VS_GERICHTE S1 22 178 vom 14. Juni 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 178 URTEIL VOM 14. JUNI 2023 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierrry Schnyder, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salz- mann, 3904 Naters gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (Nichteintreten auf Neuanmeldung) Beschwerde gegen die Verfügung vom 28. September 2022